Como comentaram da cara boa do meu pãozinho de ontem, vou botar aqui a receita:
Ingredientes:
- 1 fatia de pão integral
- ½ colher de sopa de margarina
- 1 colher de sopa de molho de tomate
- 1 fatia (ou duas) de peito de peru defumado picado.
- 1 colher de sopa de requeijão light
- orégano a gosto
Modo de fazer:
Passe a margarina em um lado do pão e coloque na frigideira. Enquanto isso, no outro lado do pão, espalhe o molho de tomate, coloque o peito de peru e o requeijão e salpique o orégano. Tampe a frigideira só o tempo de dourar o pão em baixo e esquentar o recheio. Cuidado pra não queimar!!
O pão fica torradinho, uma delícia! E o recheio pode a ser a gosto do freguês.
Um comentário:
Vou testar e te falo.
Menina, vi agora seu emagrecimento de 2,2.
Parabénssssssssssss.
Arrasou.
Bj
Postar um comentário