Outro dia eu encontrei uma receita de purê de abóbora, e me deu uma vontade doida de comer, ai ontem eu preparei e ficou muito gostosinho. Pra quem não sabe, a abóbora é um alimento super nutritivo e ainda possui poucas calorias. Vale a pena!
Ingredientes:
½ abóbora pequena
½ cebola média picada
2 c. sopa de azeite
1 c. rasa de margarinha light
1 xícara de leite desnatado
Modo de fazer:
Ferva a abóbora até amolecer, retire da água, esprema e reserve.
Em uma panela, doure a cebola no azeite, junte a abóbora, a margarina e o leite. Mexa bem até chegar na consistência de purê.
Rende 4 porções – (50kcal/porção)
5 comentários:
hoje eu comi pure de abobora aqui no almoço na escola..rssss
Olá, Hoje eu fiz um purê de abobora e ficou delicioso, no entanto, fiz umas pequenas mudanças,Não coloquei cebola e no lugar do iogurte coloquei 1/2 chicara de queijo parmezão ralado. não coloquei pimenta.
Ficou muito bom.
Enio
Que delícia! Vou testar!
Se vai manteiga, eu não posso retirar o azeite e assim reduzir ainda mais calorias?
Não uso margarina, apenas azeite pra dourar a cebola... Fica perfeito tbm
Postar um comentário